Дождь в две руки... Любовь моя
Под шум дождя,под этот ливень...
Поток скользящий в две реки:
Это союз фортепьяно и скрипки?...
Но я одна,душой своей невольно,
По клавишам скользну в ответ...
Ну что,мои слёзы неба,довольны?
Я не могу противиться,о нет!!!
Кто бы смог меня остановить?
Да и зачем идти против власти
Музыки,восхищенья,красоты...
Когда это внутри,когда ты мастер?!!
Меня кидает в жар,блестят глаза...
Движенья тела стали отраженьем
Той что внутри,как светится она!
Закрываю глаза в знак пораженья!
И проливается лучами через плоть
Поток животворящий и прекрасный...
Мне это чудо подарил любимый дождь...
Любовь к нему творит день ясный.
Вот надомной сгустились тучи,
И ветер поднял вихрь в плаще...
Пальцы подставлю-это лучше-
Он ладонь свою положит мне!
Проходят люди,странно озираясь...
Как будто мир не важен им совсем...
Как будто все устали,и не улыбаясь,
Живут замкнувшись в круг проблем!
Спасибо,что ты есть,небес подарок!
Спасибо,что не рождена другой...
Я может и странна,но всёже знаю,
Чуть больше,чувствую-ты мой...
Свидетельство о публикации №110061207313
Марика Матвеева 14.06.2010 15:07 Заявить о нарушении