Единственный поэт - Алексей Дмитриев
Тогда и появилась в печати моя пародия на него. Позволю ее привести целиком.
Ани йошев и думаю:
-Ну кто поймет беду мою?!
Матай, эйфо, мэаин, ма?
Неразрешимая дугма!
Окончив еле-еле,
Ульпан за две недели,
Я с дамой встретился одной
На тахане автобусной.
Спросил я:
- Кама ты роца?
Она молчала, как овца.
Спросил я:
-Сколько ат роца?
Она белела, как маца.
Спросил я:
- Кама...
И ушел.
Бабайт пришел, шульхан нашел,
Писал всю ночь совсем один
Для хаверим, для еладим.
А в бокер понял я,
чуть свет,
съев завтрак с аппетитом,
Что я - единственный поэт,
Владеющий руситом!
Свидетельство о публикации №110061207309