Закружились в голове воспоминания

Закружились в голове воспоминания.
Ох, как же это было всё давно…
Я вспоминаю, как  мы танцевали,
И на сеанс последний шли в кино.
Как ты дарил цветы мне неумело,
Как целовались мы с тобою в первый раз.
Всё это было так давно, но наши встречи
И все мгновенья помню и сейчас.
Я помню аромат одеколона,
Хотя такого нет давным-давно
Волос твоих упругость непослушных,
Как это странно, но я помню всё.
Как каждый день меня встречал с работы,
Как ты меня до дома провожал,
Как я была окружена твоей заботой,
И, как всегда меня ты за руку держал...
Всё это было так давно, я не забыла
И сквозь года, сквозь время пронесла
Воспоминания про то, как мы любили
И до сих пор кружится голова.


Рецензии