Ты красива, ты прекрасна
Но любовь твоя опасна
Ты несешься напролом
Сокрушая всё кругом.
Ты, как ветер, ты как буря
Всё сметаешь на пути
И с тобою очень трудно
Всегда рядышком идти.
Как вулкан искрится лавой
Так и ты в любви огонь
Постоянно ты иная
И каждый раз с тобой другой
Ты красива, ты прекрасна,
Ты как радуга цветаста
Но почему любовь твоя
Как рябина горькая
Свидетельство о публикации №110061207270
Ты красива, ты прекрасна,
Ты как радуга цветаста
Но почему любовь твоя
Как рябина горькая
Просто отличное произведение.
Дмитрий Ахременко 19.06.2010 11:15 Заявить о нарушении