Валерию Ярушину в день рождения

Музыкантом родиться - действительно, доля!
Нету слова точней - ни "судьба", ни "юдоль"
Так не выразят Богом отпущенной роли,
Если главной по жизни была эта роль!

Переливом звеня, отзывается в сердце
Звук серебряных струн - певчей птицы полёт...
То слегка рассмешит   несерьёзное скерцо,
То мелодия грустная вдруг обожжёт...

И творит музыкант, свято веру и верность
Несмотря ни на что, идеалам храня.
Неземного таланта неприкосновенность
На земле всё заметнее день ото дня.

Лопнут струны, и гриф поседеет от пыли,
Вспыхнет новой галактики звёздная взвесь
Перечёркнутой фразой "Спасибо что были"...
И напишет : "СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!"

Эвелина Пиженко. 12 июня 2010г.


Рецензии