Подумай

-Казнил сподвижников за тлен
-Великий в скорби Моисей,
-Но золотой телец, как ген
-Пролез в умы сердца людей.

-Всевышний Разум не простит,
-Земля даров не принесёт,
-Господь наш мир не сохранит
-И вновь Потоп планету ждёт.

-Где ты порядочность и честь?
-Чтят ныне хамов и рвачей,
-И в чьих глазах горящих есть
-Защита праведных идей?

-Над бескорыстием смеясь,
-Стяжатель к власти рвётся вновь
-И вновь клянём Иуду в сласть,
-Власть наш позор и наша скорбь.

-На Олигарха нет надежд,
-Нам сказкой головы мутят.
-Путина- их причина бед
-И щепы от лесов летят.
 2010г.


Рецензии