Не прячь лиц

Белое солнце, пусть ветер не дышит,
Крикни погромче, но нас не услышат.
Белые стены и двери с решёткой,
Если с чем не согласен, разговор здесь короткий.

Не прячь лиц, не прячь глаз,
Что там за стенкой думают о нас?
Признайся, что ты думал и не раз,
Что там за стенкой спрятали от нас.

Не прячь лиц, не прячь глаз,
Что там за стенкой думают о нас?
Признайся, что ты думал и не раз,
Кто там за стенкой прячется от нас.


Рецензии