Мой сынок...

Мой сынок взрослее стал,
Улыбаться перестал,
Перестал играть он с братом,
Все твердит: - Нет, я устал…

Брови хмурит, ждет звонка,
И в глазах его тоска.
Брат, прости, не обижайся,
Он – влюблен, наверняка.

Мы мешать ему не станем,
Приставать мы перестанем.
Просто вырос сын -
                стал взрослым
А любить – совсем не просто.

Скоро сам ты подрастешь
И конечно все поймешь…

12.06.10


Рецензии