На одном корабле

Спокойной ночи беспокойная любовь,
Тебя я видел вновь, но ты исчезла в ночь,
И зеркала завесив траурной чертой,
Отсюда далеко я убегаю не с тобой.
Обрыв так близко, сделать шаг и пустота,
Съедает чувства до отмеренных границ,
Внутри я счастлив, пусть так будет навсегда,
Ещё не мало обману я близких лиц.

И если верить звезде,
Такой жалкой и падшей,
То я буду смеяться
Всегда и везде.
Назови своё имя,
Подожди, нет не надо,
Я хочу быть не рядом,
На одном корабле.

И мне не спится этой ночью до утра,
Мне часто сниться иноземная гора,
Мужик всё время вверх свой камень волочёт,
Не знает он, что на вершине там найдёт.
Искал я что-то, но так небо разошлось,
Я вымок весь и пришёл в отчаяние,
Я рад так, что всё снова обошлось,
Последним стало моё первое свидание.


Рецензии