День России и день Севастополя
О Севастополе:
Он рожден из пепелища,
сколько видел он скорбей!
Севастополь - ты столица
и страна души моей!
Величав, красив, покоен,
вне времен, веков, границ!
Отовсюду слышно море,
рокот волн и пенье птиц!
Поколения сменялись,
за войною, шла война,
Погибала и рождалась
Снова новая страна,
Нет князей, царей, народов,
Но остались на земле,
Дети их, от рода к роду,
Много душ по всей земле,
И зовет нас словно к свету,
сердце нам не обмануть!
Ведь недаром так и тянет
И влечет в далекий путь.
Это память поколений,
Это подвиги славян,
Это мощи, из которых
Вновь и вновь он воскресал.
Дух сынов за землю павших
Дух Божественной любви,
Дух Отечества Родного,
И душа Родной Земли….
Свидетельство о публикации №110061207028