Неоконченное
Ушедшей за тридевять земель.
Всегда был шанс остановить,
Но я решился упустить.
Теперь опять душой один,
Хоть сам себе и господин.
Бывает в жилах стынет кровь,
Как вспоминаю ее вновь.
Ее судьба покрыта мраком,
Печать с неведомым мне знаком,
Секрет без мифов и легенд,
Застывший в воздухе мордент.
Свидетельство о публикации №110061207024