Вам уступлю, сейчас седло

Беззвучно молнии сверкают,
Где-то в горах, там, далеко.
А мне на даче слух ласкают,
Лягушек кваки – так легко…

И на душе моей спокойно,
И нет проблем – все решены…
И мое сердце бьется ровно,
И нет былой во мне тоски.

Сказал себе я: хватит, баста,
Я уступлю другим «седло»…
Довольно пыжиться напрасно,
Ведь страсти нет во мне, давно.

И соловьев поутру трели,
Былых волнений не зажгут.
И ясной зорьки акварели,
Не теми красками цветут.

И нет во мне былых желаний,
Как не крепился, все ушло…
Мне жаль, но я без колебаний,
Вам уступлю, сейчас «седло».

Садитесь смело и скачите,
Вперед – жизнь, это хорошо.
Настанет время, уступите
Другому, не скупясь, «седло».

11.06.2010г.


Рецензии