Я не вернусь домой
- Плакать.
- Зачем же ты плачешь?
- Больно.
Бродить по ночным, на лапах.
Хватит уже, довольно.
Не видеть, не слышать слабых,
Тонущих в алкоголе.
Спотыкаться на всех ухабах,
Лишь бы не видеть дома.
12 Июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110061206991