Творец - последний честный парень

Творец - последний честный парень.
Он создал мир и без прикрас.
Он верит в лучшее подчас,
И не дает застыть нам в камень.

Ему не стыдно за ошибки,
За крах народов и времен..
Своим твореньем он пленен
И для него его улыбка.

Творец живет в любом из нас:
Глаголет истину поэтом,
Он отражен в картине цветом.
Его в себе мы слышим глас.

И по велению души
Творим мы музыку и сказки
Без чьей на то либо подсказки.
Перо в руке - сиди, пиши...

Пускай непонятым остаться
Возможность есть почти всегда,
Поэтом нужно оставаться
Не отрекаться никогда.


Рецензии