Не собой
Я не в себе..
Поток мыслей...
Все о тебе..
Живем завтра.
Ночью кофе..
Живем завтра.
Утром кофе.
Мимолетная встреча.
Настал тот час.
Мимолетная встреча.
Одно мгновение нас.
Опять в другой день.
Смиренно жду.
Опять в другой день.
Не собой живу.
Свидетельство о публикации №110061206901
Станислав Зубарев 12.06.2010 22:54 Заявить о нарушении