Прощанье с верой...
Это правда,
От пустоты,
Болит душа.
Она терзаясь,
В муках адских,
Всё просит мира,
У меня...
А где тот мир?
Там где любовь,
А у меня,
Истерзанное сердце.
И по тому,
Душа болит,
Что ей,
Любви так не хватает.
Но сердце то...
Что очерствело,
Уж не полюбит,никогда...
И по тому душе осталось,
Лишь в мире грёз,
Сойти сума...
Свидетельство о публикации №110061206885
Энора 04.11.2010 17:14 Заявить о нарушении