Беспечному...
Ты для меня Беспечным стал.
Своими крыльями навеки,
В моём уме, ты мир другой создал.
Ах, если ты меня поймешь,
Прости свободные намёки.
Одно боюсь я потерять:
Ни радость дружеских минут всех,
Ни страстный долгий поцелуй,
А потерять боюсь я другу
И давнюю свою любовь.
И без тебя здесь нет решения,
И наших губ прикосновение
Пугают иногда меня.
Не скрою я хочу быть рядом
И обнимать тебя всегда,
Но гордый демон не отстанет
Пока живу на свете я.
И ум мой озарять мой станет
Лучом чудесного огня;
Покажет образ совершенства
И вдруг отнимет навсегда.
И дав предчувствие блаженства,
Не даст мне счастье никогда.
Свидетельство о публикации №110061200686