О тебе Россия...

В наших душах, воспитанных славной Россией
Много есть разных праздников, радостных дней.
Много мест, что нас делают в жизни счастливыми
Много дат, что мы помним и чтим все сильней.

Много славных традиций и воспоминаний,
Что дают жажду  жить, творить каждым днем.
Сколько силы любить отцы передали
Нашу землю, что Родиной милой зовем!

Да и как не любить, то что дорого с детства,
Тем, что в генах заложено Богом горжусь
То, что детям и внукам оставлю в наследство.
Чтобы жил и дышал организм
                под названием Русь.

Я ж  частичка тебя, дорогая Россия
Синеокая радость  моя  и краса.
Пусть хранится народом духа святыня
Чтобы жил в твоем имени корень РОСА…


Рецензии
С Вами славлю и пою Россию - Родину мою!
Замечательные стихи, вдохновенные... "РОСА!"
...
С уважением, заходите

Лариса Леонтьева   13.06.2010 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лариса! Непременно зайду.Очень рада тому, что нашла в Вас единомышленника и родную по духу душу.

Славонега   13.06.2010 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.