Замечталась...
В атлас, бархат, шёлк, велюр.
Я одна из тех фигур,
Что из ряда умных дур.
Я совсем не Деми Мур,
Всё же тоже не Будур!
Знаю моду и гламур.
Может даже чересчур,
Только больше бы купюр!..
Мой товарищ драматург
Заберёт с собою в тур
По Европе завтра утром.
Будет солнце и амур!
..ТУТ ПРЕРВАЛИ ПЕРЕКУР..
МОЙ НАЧАЛЬНИК СМОТРИТ ГРОЗНО
НА МЕНЯ СКВОЗЬ СВОЙ ПРИЩУР.
ГОВОРИТ ОН МНЕ СЕРЬЁЗНО:
"БЫСТРО В ЦЕХ НА ЛОВЛЮ КУР!"
3.08.09.
Свидетельство о публикации №110061200677