ПаТрИоТиЧеСкОе

Упала с неба дохлая луна
И ржавым следом путь нам указала.
К Олимпу вознесутся наши имена
И снимет Зевс с небес из тучь забрало.

Любить и убивать-вот принцип,что щас миром правит,
Но,как по мне,так лутше созидать!
Так пусть же правды свет на истину укажет
И грех исчезнет раз и на всегда!!!


Рецензии