Боровик

Сегодня утром я в дубраве,
Нашёл огромный боровик.
С толстенной ножкой,
Круглой шляпкой,
Здоровым, крепким был на вид.

Его я бережно подрезал,
И аккуратно положил.
Носил в пакете осторожно,
Чтоб не сломать и не помять.
Хотел я гриб, лесное чудо,
Всем вам на фото показать.

Вы посмотрите, что за прелесть,
Вот этот первый боровик.
Мой первый лишь с начала лета,
Грибной улов мой был велик.
Я вам скажу, что их нашёл,
Аж 80-ят штук.
Жаркое было из грибов,
Родня хвалила мой улов.


Рецензии
Вот это да, какой крупный. Занимательный стих.

Наталья Петрушина   17.06.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.