***

Выброси свой сраный фотоаппарат!
На минуточку побудь хотя б слепой!
Ты почувствуешь, что я не только брат
И наручники для глаз всегда со мной.
И твой секс на мой не пишется строкой
Рифмы не бурлят высокою волной
Выброси свой сраный фотоаппарат!
На минуточку побудь хотя б слепой!


Рецензии