Ориентир взаимосвязи

Имею честь, - почёл за честь:
об эллинах о древних
замолвил слово, с их речей!
Почтил и не заело.

Уважил мало ль всяких вер(?)!
Уважил много наций, -
до этих строк. - Не изувер
и истинных оваций!

В здоровом теле ж от того -
здоровый дух! - бывало!
Но часто слышал:" Не о том
дух с старого подвала".

Да, - и от Духа - в тело сил
в здоровой связи - много!  -
Но, что на эллинов гуднить
мол мысль их однорога!

Нет! - С тел во здравье молодёжь
как в испытаньях кАлится,
так! - как телА, - дух - "негалжёжь"
под здраво мышцу кАется!

Глянь в глубь же - в век идеологий:
"- Блаженны старцы - до войны!"
Но, не сердись: за мир, я то-же,
- над звоном стали свет струны!


Рецензии