Кричу...

Не ждала, не звала беды,
А она, вдруг в мой дом постучалась.
И давно уж не рядом ты,
Лишь тоска на душе осталась.

От разлуки, один шаг до смерти,
Я не знала, что боль убивает.
Никому, кроме сердца - не верьте,
Лишь оно никогда не обманет.

И сама себе, я теперь не рада,
Эх, снять бы оковы с души.
Ну где для меня есть награда?
Кричу от обиды в тиши...

Кричу, только ТЫ - не услышишь,
Как будто я вижу злой сон.
Я брожу словно кошка по крыше,
С тишиною дыша в унисон.


Рецензии