Блуждают выцветшие люди,

Блуждают выцветшие люди,
Идут, недоходя до сути
Предметов, лиц, мировоззрений,
Теряются средь поколений,
Среди подобных им теней,
В потоке громких мелочей
Огромной жизни, что летит
Вокруг, желая унести
Соблазн на миг остановиться,
Увидеть правду красоты,
Познать великие идеи,
Идти к прекрасной, мнимой цели,
Влюбляться в естество природы,
Взлетать из-под крыла свободы,
Раскрыв свой разум для значений,
Жить в мире без определений,
Творить, в пространстве чувств теряясь,
Не подбирая нужных слов.

Но знать всегда, что признаваясь,
                Достаточно лишь
                «Я люблю...»


Рецензии