Лежишь желанна и нага... Стариковское

Лежишь желанна и нага, -
И дразнишь мраморностью ножек…

Так было… Нынче ты - карга,
И лучше, лучше в сердце ножик, -
Чтобы не знать, что бог жесток,
В скелетов превращая пышек…

Смотрю на тощий локоток,
А ведь и сам - из замухрышек…


Рецензии