Поль Верлен и Артюр Рембо

И иногда я столько пью, что б найти в себе эту любовь
 Вновь. Что б сошла та усталость, что давит на горло твоей рукой
И я не мучимый ничем и простой, вдруг осознал, как жалок
Как смешон мой порыв. Быть (с) тобой. И как зверски жесток
Омерзительно резок бываю. Не играй со мной
Будь другим, будь другой, только все завязалось на боли
И теперь даже я. Знаю, что такое трагедия, знаю
Сорванец, у меня внутри все горит. и Все кровоточит. Теряю
Что нажито было с трудом. Убирайся.Останься.
 не играй со мной
Я.весь. перед. Тобой.
Я твой.


Рецензии