Куколка

Бездушный взор стеклянных глаз,
Давно окаменело сердце...
Любовь фальшивая на час...
Душе ее не отогреться.

Фальшивых слез хрустальный блеск
Так примитивен и обманчив.
Никто не видел ни когда
Оттенок чувств ее прозрачных...

Она жила не просыпаясь,
Она была актрисою в мечтах,
Но незаметно испаряясь
Исчезла роль ее во снах...


Рецензии