к... России

                Александру Проханову



     Р о д и н а...
              место где все мы  живём -
     Боже! Всё тоже - Место и Силы...!!!
 
     Коренья, ну как мы ...куда мы пойдём
     С почвы Родной ?

     Д о с т а ё м с я    Р о с с и е:



     Хлебом Укосом Породой Золой...
     Всей круговертью З Е Р Н А ,
     Что есть Силы !

     Здесь лишь - под   Н Е Б О М
     Салют ! или сЛом -_  стебля
                " I "
                будет любовью

                к ...России .


           12.06.10.

            


Рецензии
Образно... хорошо! А, главное, кратко...
"I" - как понимаю, несёт смысловую нагрузку... иначе-то
зачем?..
С уважением

Валерий Кузьмин 2   22.02.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.