День рождения, мля...

В башке, звенело полбутылки.
Хоть это так немного мне.
Я чУхал с дня рожденья милки
В собачьем шлепая говне.
Приёму рад, восстал из пешки!
Так мармеладно горд собой!
Глядь - трутся пацаны на плешке.
И назревает мордобой.
Я им: Остыньте! Понт, не в силе!
И тут, без лишнего ля-ля,
Они мне ****юлей вломили!...
Глаза открыл - пластом земля.
Привстав, кричу им: Парни! Бросьте!
Прекрасна жизнь, на высший счет!
Один сказал: Добавим, Костя?
И мне добавили еще....
Вернулась жизнь, несмелой кошкой,
И я, больное смяв лицо,
Увидел - тетя с неотложки
Колдует над моим яйцом.
Размер серьезный, страусиный.
Подробность здесь кого ****?
Что цвет... не так чтоб очень синий,
Но сильно в красный отдает.
Что за беда, скажи на милость?
Я погружен в повторный шок!
Она мне к яйцам наклонилась -
И входит ейный женишок...
Ревнивый через край, похоже,
Вовсю кляня свои рога,
Он бил и бил меня по роже,
А я попискивал слегка.
Потом он в чувствах разобрался.
А я, решив свою судьбу,
Оттуда быстренько съебался
С таблом синюшным. Я ебу!
Уж двести метров до подъезда.
Я ковыляю торопясь -
Машина! С ментовским разъездом!
И я опять ****ом в грязь!
Плыла передо мной кокарда...
Признаюсь в куче суеты -
Я стал похож на леопарда,
Но, к счастью, устают менты.
Канает время, серой тенью
Не замечая ничего...
Я не хожу на дни рожденья.
Дожить бы, бля, до своего!!!


Рецензии
Название придется поменять. Мат в названии писать нельзя.

Метатрон   12.06.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.