Трещина
Сказал мне мужчина без выдоха.
- А в сердце осталась трещина
И нет никакого выхода.
Я прятал её, как золото,
Я вешал замки амбарные...
Я правнук серпа и молота,
Во мне этикеты старые.
Он ждал моего участия,
Он ждал и суда, и ругани,
Но все мы разные в счастье,
Поскольку с разными судьбами.
- Скажи, а цветы и бантики,
Твоя получала женщина?
- Любил я её без памяти...
Ты слышишь? На сердце трещина.
Свидетельство о публикации №110061206593