Трудно быть вечно

Трудно бывает выразить мысль,
Трудно бывает что-то сказать,
Трудно бывает взглянуть снизу ввысь,
Трудно бывает себя показать.

Трудно, наверное, быть одиноким,
Трудно, наверное, быть холостым,
Трудно, наверное, быть жестоким,
Трудно, наверное, быть молодым.

Трудно смотреть, как капает дождик,
Трудно смотреть, как сыплется снег,
Трудно смотреть, как падают звезды,
Трудно смотреть, как проходит жизнь.

Трудно быть вечно обузою в жизни,
Трудно быть вечно подвластным кому-то,
Трудно быть вечно обвеянным скукой,
Трудно быть вечно, трудно быть вечно ...


Рецензии
Не надо думать о безумствах,
О трудностях всех - позабыть!
Живите с радостью, без грусти,
Старайтесь жизнью дорожить!

С уважением и теплом, Ольга

Графиня 2   05.03.2011 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька! "ЖЗЗ" - жизнь замечательно замечательна!!!

Валентин Полярный   07.03.2011 17:24   Заявить о нарушении