***

Я никогда не признаюсь,
Вернее, не я, а гордость.
Наверное, ошибаюсь,
Что в шестнадцать любовь не влюбленность.
И,возможно, я стану закрытой,
Перестану нести людям свет
И уйду в мир свой забытой.
Значит, любовь всему ответ.
Но могу судьбою странной
В новую страну попасть,
Вспышкой, чувством обручальным
Я влюбленность угадать.


Рецензии