Ты будешь

Ты будешь хорошим принцем
Какой-то чужой принцессе,
Привязанность и терпенье
Когда-нибудь перевесят.

Ты будешь хорошим другом,
Предать ты не сможешь сердца,
Которое бьётся рядом -
Позволишь ему согреться.

Ты будешь хорошим Богом,
Отзывчивым. Обещай мне
Учиться спокойно слушать
Молитвы моей молчанье…


Рецензии