В маленьком окошечке...

В маленьком окошечке звездочка горит
На окошке котик ушко теребит.
Рядом,на кроватке,две сестрицы спят,
Снится,как в больнице умирает мать...
А папаша с горя вновь начнет играть,
Он пропьет квартиру и погибнет мать,
Дедушка их старый,злобы не тая,
Как джигид бывалый,застрелит отца
И поняв,что сделал он убьет себя...

В маленьком окошечке звездочка горит,
На окошке котик ушко теребит,
Рядом на кроватке две сестрицы спят,
Подле них два трупа,дед с отцом лежат...


Рецензии