Изогня

Я когда-то была, я в восторгах падала.
Я когда-то пила, хоть не знала надо ли.
Я когда-то стеснялась, была на выданье.
И как волны слонялась, не желая быть пристанью.
Грязь дорожных окопов зарывала желания.
Пошлость жирных снобов разжигала страдания.
Грелась ими, и вся, от ожогов беснуясь,
Убивала, прося, убивалась, любуясь.
А когда были строки, сидела в засаде,
Теребила убогие редкие пряди.
И была немой, и плевалась ядом.
Но мечтала с Тобой быть без меры рядом.


Рецензии