Тишина зазвенела...
Тишина зазвенела опять,
И казалось, вот лопнет, расколется.
А я буду слова повторять,
Будто наша с окраины звонница.
Но не лопнула – будто стекло,
Брызги радуги мысленно вспыхнули.
Это ветром опять унесло,
И дорогами пыльными, рыхлыми.
Это взгляд твой пронзил, губы собраны,
Оттолкнувшись от серой стены.
А дороги ночные разорваны,
Берег ждёт убегавшей волны.
12.06.2010. Б-Г. /студия/
Свидетельство о публикации №110061206450
Николай Крылов 27.12.2011 23:17 Заявить о нарушении
ЭС.ЭН.
Сергей Иванов-Мехнин 28.12.2011 00:15 Заявить о нарушении