Уединение. Антиахматовское

Где та точка, из которой мое одиночество выДЛИвается в уединение?
Не глотОчное, не пощечечное - длительное одиночество - 
Луч выходит из пункта моего рождения на кривой времени,
 и отрезок от собственно одиночества до уединения не имеет длины.
Кто те люди, которые крали время – не время…
Меня у меня же. Взамен оставляли милейшее Альтер-эго.
Правда, с петлей на шее и маленькой ранкой на темени.
Но каждый раз новое.
Со многими Альтерами мы дружили.
Достаточно долго. Крепко. Продолжаем сейчас общаться.
И все-таки мне бы хотелось собой остаться…если это возможно.
И еще, если это возможно, мне хотелось бы снять с шеи веревку
И шов наконец наложить на темечко.
И, если это возможно, одно Альтер-эго оставить.
Она похуистка, не боится аппендицита и любит грызть семечки.
В общем, если это возможно, оставьте меня в покое с моими болезнями.
Одиночество выДЛИлось в уединение и точка (в координатах) уже не важна.
Я буду очень стараться не выДЛИть уединение в сумасшествие.
Ради мамы. Хотя было бы весело и интересно сойти с ума.


Рецензии
Ледя, спасибо большое. Пишу Вам впервые. Мне нравится Ваше творчество. Думаю подружимся, с добром, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   15.10.2010 18:46     Заявить о нарушении
а мне Ваше по душе...правда, тексты сложные. нужно вдумываться, вчитываться в каждую строчку. Ваши стихи похожи на ветер. с теплом

Ледя Котович   22.10.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.