Стоит ли?
Кем мы друг другу так и не стали?
Можно лететь без особых помех,
Только способность летать потеряли…
Стоит ли вечности слать свой привет
Долгими-долгими днями, ночами?
Вечность не даст тебе дельный совет –
Лишь тишиной твою жизнь опечалит.
Каждому – путь, каждый в выборе волен,
И если путь ,с кем хотел, не совпал –
Будь своей долей навеки доволен,
Не изменить вековечных начал…
Свидетельство о публикации №110061200643