Сестре в день рождения

Что пожелать тебе, родная?
Веселья, радости, любви?
Всё это будет, дорогая,
Ты за банальность уж прости.

Я пожелать хочу тебе,
Чтоб было небо всегда ясным,
Чтоб путь нашла к своей звезде,
Чтоб шла ты по дорогам разным.

Пусть пролегает путь равниной,
Через цветочные поля.
Пусть с гор спускается лавиной,
Мгновенья радости ловя.

Пусть на пути своём ты встретишь
Ухабы, рытвины и грязь,
Поверь, их просто не заметишь,
Держа с родными крепко связь.

Хочу, чтоб ты была такой,
Какой была ты ...адцать лет,
Своею дружеской рукой
Спасала ты меня из бед.

Твоя поддержка и терпенье
Подчас спасали всю семью.
За острый юмор, ум, веселье,
За всё тебя благодарю.

Сестричка младшая моя,
Пусть будут чистыми рассветы,
А ночью, сладкий сон даря,
Все звёзды шлют тебе приветы.

Дай Бог здоровья твоим детям,
Чтоб с ними ты беды не знала,
Чтоб их любовь теплом и светом
Тебя по жизни согревала.

Желаю, чтобы вдохновенье
В душе твоей всегда жило,
Чтоб повышалось настроенье,
И чувство нежности росло.

Чтоб счастье в доме поселилось,
И не покинул домовой.
Чтоб от любви сердечко билось,
Пусть даже страстью роковой.

И пусть придут на праздник гости,
Все те, кого ты рада встретить,
Пусть будет всё: цветы и тосты,
Подарки, танцы, торт и песни.

И я хочу, чтоб день рожденья,
Мы каждый год встречали вместе.
Чтоб ты не знала огорченья,
А жизнь была всё интересней!


Рецензии
Хорошее поздравление для сестры!
С добром,

Тамарушка   07.12.2010 14:26     Заявить о нарушении