Расскажите мне кто он
Те имена, что в паспорте, знаю, но не доверяю им я.
Объясните мне почему не могу я взглянуть в глаза его долго?
Его мир разбит, а он решил отразиться в каждом осколке...
Кто по стеклам за ним побежит? я верю, что есть такая...
А он ищет и выбирает тех, кто топчет осколки его каблуками...
Я сочиняю красиво-нелепую и бесполезную ложь...
Но это моя самая древняя тяга... если не чувствовал не поймешь...
Она родилась до меня, но крепко во мне, как влитая...
Поэтому рано иль поздно, должно быть так...я знаю...
Я знаю себя как навязчивый страшный сон...
Я не тоскую, я не страдаю...Я просто хочу знать кто он!..
Его имя не сходит с моих губ, но память мешает сказать...
Он не рожден, чтобы быть как все! у него слишком живые глаза.....
Мне думать об этом целую ночь, а может и больше, как знать...
Но если мне не писать этот бред...будет дольше и хуже...
В сто крат.
Свидетельство о публикации №110061206424