Не говорите

НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ВЫ КОМПЛЕМЕНТОВ
ДУШОЮ Я ВАС ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ,
И МНЕ ДЛЯ ВАС УВЫ, УВЫ НЕТ МЕСТА
НО ФОТОГРАФИЮ ВСЕГДА ВСЕГДА, ХРОНЮ.

ЗАЧЕМ КО МНЕ ПИСЬМО ВЫ ВЕЧНО ШЛЕТЕ,
ВЫ ИЗ ТОСКИ СЛОЖИЛИ ВСЕ СЛОВА,
ТАК ДАЛЕКО ВЫ МИЛАЯ ЖИВЕТЕ,
А ЗДЕСЬ ЗАЧЕМ ВЫ МУЧАЛИ МЕНЯ.

ЗИМОЙ КОГДА БУШУЕТ ЗЛАЯ ВЬЮГА,
Я ВАС ИСКАЛ ДУША БЫЛА СИЛЬНА,
И ВЫ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОДРУГА,
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПИСЬМА ПИШЕТЕ САМА.

О, КАК ВАС ЖЕНЩИН ПОНИМАТЬ НЕ ЗНАЮ,
ЗАГАДКА ВЫ И ТЯЖЕСТЬ ДУМ МОИХ,
Я ТОЛЬКО  ЧТО ЛЮБИТЬ ЛИШЬ НАЧИНАЮ
А ВЫ ПИСЬМО ПРОПЕЛИ КАК МОТИВ.


Рецензии
Анатолий, а женщины и сами себя иногда понять не могут! Хорошие стихи!

Елена Ларская   12.06.2010 02:00     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ ЖДУ ЕЩЕ.

Анатолий Шанин 2   12.06.2010 20:20   Заявить о нарушении