первый стишок...

Россия,нищая Россия,
Погрязшая в разврате и грязи,
Уж не владеешь ты той давней силой
Которую боялись недруги твои!
Никак не снизайдет к твоим правителям
Свет разума и муза просвященья...
Теперь нельзя тебе помочь,
Державе нет спасенья!...


Рецензии
Грядут иные времена,
Их поступь слышится едва,
Всё по-другому будет там
И задохнётся сей бедлам!!!

Деванагари   25.07.2010 21:48     Заявить о нарушении