Кетка К

    Кеtка Konfetka

    Таким, как Ты,
    зеркал не надо!
    Ты внучка Евы...,
    и мы рады!
    Цветёшь,  как
    Аленький цветок
    Эдема...,
    в твоих очах
    весь рай...,
    Богема!
    1518. 12.06.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст: "О..., юных лет очарованье...,"
   


Рецензии