прощание
Когда-то встретимся мы вновь,
И счастье скрыть нам будет сложно.
И снова расцветёт любовь.
Возможно где-то в этом мире
Судьба ещё раз нас сведёт,
Быть может, в нас с тобой, как в тире,
Стрела амура попадёт.
Возможно встретиться придётся,
Глаза мои не забывай,
Ну а пока мы расстаёмся.
До встречи, или же прощай
Свидетельство о публикации №110061206335