Наш университет

                НАШ ОПЫТ ЖИЗНЕННЫЙ НЕ РАЗ
                НАС БЕЗУСЛОВНО УЧИТ,
                ЧТО УМ ОДИН,КОНЕЧНО,КЛАСС,
                НО ДВА-БЕССПОРНО ЛУЧШЕ.

                НЕДАРОМ МЫ ЗДЕСЬ СООБЩА
                СТИХИ СВОИ ЧИТАЕМ,
                ДРОЖА,ВОЛНУЯСЬ,ТРЕПЕЩА
                СЕБЯ ОБОГОЩАЕМ.

                ОТКРЫТЬЯ В ЭТОМ В ОБЩЕМ НЕТ,
                НО ВСЕЖ,Я УТВЕРЖДАЮ,
                НАШ КЛУБ-ДЛЯ НАС УНИВЕРСИТЕТ
                ЗДЕСЬ ОПЫТ ПОЛУЧАЕМ.

                И ЕСЛИ ТВОРЧЕСТВОМ СВОИМ
                ГОТОВ ТЫ ПОДЕЛИТЬСЯ,
                ТО НАШ СОЮЗ НЕОЦЕНИМ
                И СТОИТ ИМ ГОРДИТЬСЯ.



 


Рецензии