ангел

я знаю ангела в лицо,
хотя он вроде бы обычен
не видно крыльев за спиной,
и взгляд его совсем привычен,
но только с ним поговоришь.
и растворишься в океанах
бездонных глаз,и замолчишь
невольно.слов здесь будет мало
какое счастье для меня -
стоять,держать его за руку.
в нём есть вода,чуть-чуть огня,
воздух,земля,всего в нём много
он знает всё,он любит всех,
в своих порывах чуть потешен.
ему не надобен успех,
но несмотря на всё успешен
и лишь о нём мои мечты,
при нём - парю,одна - скучаю
мой ангел - это только ты,
хотя об этом ты не знаешь


Рецензии