***

хоть раз нам суждено понять

утраты горечь,боль разлуки,

иной раз боли не унять,

и сердце разрывают муки.

и больно ранит взгляд в глаза,

слова в пространстве повисают,

надежды яркая звезда

здесь иногда свой свет включает,

и погасает в тот же миг,

и слёзы вдруг глаза роняют,

и незаметно,словно блик

всё то,что было исчезает 


Рецензии