nagovori

Я больна, мальчик мой, уязвимостью
Ну и слово придумали
черт возьми...
Все могло не закончиться сыростью
В середине июня
И не проси
поменять полюса и линии,
Вдоль которых дойдем до экватора.
Наливай, мальчик мой, мне мартини и
Рассмеши меня, чтоб не заплакала,

Чтоб не вспомнила сколько лет сожгла,
В нежелании снова пылать огнем
И как будто бы я никогда не жила,
Не любя нелюбимых, писав "вдвоем".
Это все никогда не закончится
Мальчик мой посиди.
До рассвета час.
Как же мне, черт возьми, все же хочется,
Чтобы проклятый мир не забыл о нас.


Рецензии