Тебе
Он от тебя исходит и искрится.
Его затмить стихий в природе нет.
Пусть ветер,шквал иль даже ураган свалится.
Им по отдельности и даже вместе
не остудить тепла твоей души.
Ведь свет затмить
пустая трата времени и сил.
А вот стихия просто скоро прекратится.
Поэтому должна собой гордиться,
а не истязать саму себя из-за стихий.
Свидетельство о публикации №110061206200